华星学校举行“华星之光”奖学金颁奖大会

2017-09-27

       9月26日下午,华星学校举行第28届“华星之光”奖学金颁奖大会暨开学典礼。

      下午3时的校运动场整齐地坐满了全校2600余名师生。表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会由副校长荣鑫主持并致开幕词。

      校副理事长、教育教学总监吴丽英致词,致词中,她向受表彰的同学表示衷心的祝贺,希望受表彰的优秀班级和学生戒骄戒躁,把成绩作为新的起点,把荣誉作为新的动力,在新学期,再接再厉,奋发有为,确立更高的目标,付出更多的努力,创造出更加精彩的人生。致词赢得了全场师生热烈持久的掌声。初中部、高中部两名获奖学生代表发表获奖感言,他们在发言中感谢学校、老师的培养,分享了个人的学习经历与成长感悟,做出了不负青春、不忘感恩、不舍梦想的郑重承诺。

       副校长余跃斌宣布荣获奖学金的57名学生名单,以表彰上学期他们在德、智、体、美等方面的优秀表现。副校长王冬翠宣布荣膺校级“三好学生”“优秀学生干部”40名学生名单,8个校级“优秀班级”名单。为表彰在2017年创建体育比赛信息 和创建全国文明城市迎接中央文明办测评期间表现特别突出的志愿者,王冬翠宣布10名“优秀‘星光’志愿者”名单,她特别对校“星光”志愿者服务队给予肯定,她说全体队员在志愿服务工作中勤勉、踏实、表现出色,受到学生、老师和市、区教体系统创建包保组领导的一致好评,为校园增添了正能量。

      音乐欢快,掌声阵阵。大会工作人员为获奖学生佩戴红花、绶带,吴丽英等校领导为获奖学生和班主任颁奖。(聂燕/文  倪进华、聂燕/摄影)