华星学校举行新学期第一次升旗仪式

2018-03-01

31日上午,在晴空万里,春光明媚的美好天气中,华星学校迎来了新学期首次升旗仪。

迎着朝阳,升旗仪式正式开始,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。当激昂的《义勇军进行曲》奏响,五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼、奏国歌。

       仪式后,校长王冬翠为全体师生做了以学习十九大精神,增强安全意识为主题的讲话。她说,希望通过安全教育活动,在全校形成“人人关心校园安全”的浓厚氛围。全体师生都要高度重视食品安全、交通安全、防火、防电安全、毒品等。要求时刻加强安全意识,努力增强自我防范能力,做到警钟长鸣。同时还宣讲了十九大的主要精神,并指出学校贯彻十九大精神,就是要鼓舞我们面向新时代,拥抱新时代,与祖国同进步,与时代同发展。在校勤奋学习,逐梦前行,掌握过硬的本领锤炼良好的品德品性,走出社会后更好地服务祖国和人民。


本次升旗仪式落下帷幕,全校广大师生将满怀信心投入到新一轮的工作、学习和生活中去,以实际行动展示华星人的形象,以优异成绩建设美好校园,报效祖国。(聂燕)